8 (812) 566-77-88
Мы работаем с 9:00 до 22:00
Заказать звонок

Мебельная фабрика "Ленинградские кухни"

Современное автоматизированное мебельное производство основано в 2010 году. За время нашей работы мы накопили огромный опыт создания корпусной и встроенной мебели на заказ. Высококачественное оборудование, квалифицированный персонал и комплектующие от ведущих мировых производителей позволяют создавать красивую, надёжную и экологически чистую мебель.

Мебельная фабрика “Ленинградские кухни” на протяжении многих лет изготавливает кухни на заказ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по индивидуальным размерам и пожеланиям заказчика. Купить кухонный гарнитур вы можете в нашем офисе или сэкономить свое время и пригласить дизайнера на адрес, где необходим кухонный гарнитур. Сориентироваться по стоимости и посмотреть фото кухонных гарнитуров можно в наших каталогах на сайте. Мебельная фабрика “Ленинградские кухни” производит не только кухонную мебель, но и любую корпусную мебель по индивидуальным размерам: шкафы-купе, гардеробные комнаты, мебель для ванных комнат, буфеты и т.д.

Мы поможем в реализации ваших идей, подскажем, как лучше, подберем правильные материалы, цвета, фурнитуру. Будем с вами от замера до установки, а после предоставим гарантийное и сервисное обслуживание. На всех этапах работы ваша кухня будет в руках квалифицированных специалистов с многолетним опытом. Собственное производство даёт нам возможность выполнить самые сложные заказы в короткие сроки и по самой демократичной цене.

Благодаря слаженной работе, высококлассным специалистам и строгому контролю качества на производстве, фабрика занимает одно из ведущих мест по производству корпусной мебели. Автоматизированное производство дает ряд серьезных преимуществ перед ручной непрофессиональной обработкой, что значительно влияет на итоговый внешний вид мебели.

ровный рез и отсутствие сколов по краям изделия;

плотно прилегающая ПВХ-кромка и равномерность клеевого слоя;

отсутствие смещения отверстий и, как следствие, легкая сборка и идеальное совпадение деталей

Выбрав нашу фабрику, вы покупаете кухню на заказ от производителя. Конфигурация гарнитура может быть любой: угловой кухонный гарнитур, прямой или с островом, маленький кухонный гарнитур или большой – все зависит от ваших пожеланий! Вся фурнитура для кухонной мебели, начиная от рейлингов и заканчивая сложными выкатными системами хранения, используется от ведущих производителей (Blum, Hettich, Kessenbohmer, Boyard и т.д.), что гарантирует долговечность и удобство использования.

С нами вы получите удовольствие от процесса создания вашей кухни, оставив при себе нервы и деньги. А когда ваши друзья захотят себе такую же, будете смело рекомендовать нас и получать за это бонусы.

Наши материалы:

Корпуса мебели фабрики «Ленинградские кухни» изготавливаются из ЛДСП компании — производителя мирового уровня. Данный материал имеет повышенную износостойкость. Его цветовая гамма разнообразна, что позволяет подобрать оптимальное сочетание оттенков фасада и каркаса. Материалы удовлетворяют самым строгим экологическим и санитарным европейским нормам. Для изготовления задней стенки каркаса используется ХДФ — плотный, прочный и эстетичный материал.

Преимущества:

  • Оптимальные характеристики поверхности (например, стойкость покрытия к истиранию или образованию царапин) в соответствии с нормами EN 14322
  • Экологичный материал без формальдегидов, безопасен для детей и аллергиков.
  • Переносит повышенную влажность, не разбухает.
  • Простота ухода
  • Класс экологичности – E1, а значит материал не имеет неприятного запаха и абсолютно безвреден для здоровья людей.
  • В качестве сырья для производства ДСП используются деревья хвойных пород – их доля составляет до 90 %. Применение восстановленной древесины не допускается.

Материал фасадов.

Кухонные фасады – это лицо помещения. Именно от правильно подобранного типа и цвета, а также особенностей отделки фасада зависит привлекательность всего гарнитура и общее впечатление, производимое кухней.

Это то, что мы видим, трогаем, открываем и закрываем ежедневно.

Мы работаем с материалом МДФ — прочным, экологичным материалом, который получается прессованием мелкодисперсной древесины.

Преимущества:

  • На фасадах из МДФ не образуются сколы, они устойчивы к ударам и механическому воздействию.
  • Технология производства древесно-волокнистой плиты позволяет отказаться от использования синтетических материалов, что повышает экологическую безопасность кухни до уровня мебели из массива.
  • Огромный выбор цветов и текстур позволяет подобрать вариант кухни к любому интерьеру и стилю.
  • МДФ не разбухает, не деформируется и устойчив к воздействию пара
  • МДФ легко поддается обработке, за счет чего создаются оригинальные фасады: с филенкой, фрезеровкой, радиусные или прямые, гладкие или текстурированные, матовые или глянцевые.

Фасады на основе МДФ предусматривают покрытие ПВХ-плёнкой и пластиком.

Столешницы

Кухонная столешница – это основное рабочее место на кухне.

Столешница подвергается наибольшей агрессии: резкие температурные воздействия в виде оставленной горячей посуды, колюще-режущие удары, жидкости. Чтобы она выдержала все это и не потеряла вид, мы делаем ее из влагостойкой ЛДСП Standard или ЛДСП повышенной влагостойкости AquaStop, покрытой ламинатом высокого давления.

Преимущества наших материалов:

  • Стойкость перед влиянием солнечных лучей, химических веществ, кипятка, масла и т.д.
  • Устойчивость столешницы для кухни к ударам и падению на ее поверхность тяжелых предметов;
  • Отсутствие способности впитывать запахи;
  • Экологичный материал без формальдегидов, безопасен для детей и аллергиков.

  • Сохранение первоначального цвета даже под воздействием высоких температур;
  • Стойкость к влиянию воды и влаги;
  • Умеренная цена.

Фурнитура

От того, какую фурнитуру для кухонной мебели Вы будете использовать, будет зависеть прежде всего ее качество, а так же то, насколько она будет удобной в использовании Мебельная фабрика «Ленинградские кухни» предлагает широкий выбор выдвижных, навесных элементов, поворотных механизмов, предназначенных для всего модельного ряда кухонь.